論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 滴滴打車
樓主回復
  • 閱讀:16943
  • 回復:24
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在市醫院旁邊的蛋糕店買了蛋糕,前后不到5分鐘。出來準備走時,一個老太太快速跑過來,要收一款錢。我再想,這不是一塊錢的事,誰規定這兒停車要收費,誰規定她收,難道大街上全冒充收費,難道我們都給媽?70多歲的老太太太陽底下干這活,家人忍心嗎
來自手機版
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
亂收費
傳遞正能量!文明從我做起!

• 貓斯拉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
對!對!對!市醫院門口那兩個樓也沒人管,一樓全是商鋪,隨便是個誰帶個紅袖套就能收費,就算需要收費這費該你收么!?

• 扭轉乾坤
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
窮人總說不是錢的事,卻總為一兩塊的計較……
無語
無語: 就你有錢,你咋不每天都把嘉峪關收費的老頭來太喂飽,我們沒錢人免費停啊
2019-06-12 18:37:40 回復
熱心市民
熱心市民: 同意樓上,以后你把停車收費全都壟斷!
2019-06-12 22:14:58 回復
糖糖
糖糖: 我的錢又不是大風刮來,也是我辛苦掙來的,憑啥要給他?
2019-06-19 01:49:09 回復
快來看上帝
快來看上帝: 這和錢沒關系,該她收的錢,十塊八塊停一次車也該交,不該她收的就是一毛五毛拍不該給,不能以錢少就放任亂收費的行為
2019-06-19 06:46:03 回復
OMG
OMG: 這種人真的是將自己的無知建立在大眾的道德綁架之上
2019-07-01 11:21:19 回復

• 女霸ˇ
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這都是有關系的,報警也沒用
有自己的路,讓別人去說吧
  • ★以我之姓★冠你之名★
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我有一次進去取了個證明,也幾分鐘的事兒,出來就攆著我跑,那腿腳利索得很
沒有個性就是最牛逼的個性
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
超级龙卷风彩金 股票指数期货名词解释 山西股票配资 天津哪个夜场哪赚钱多 一个人利用网络赚钱 大学生模拟炒股 9级炼金做什么赚钱 京东平台怎么赚钱的 答题赚钱十金平台 早市卖调味食品能赚钱吗 北京 股票配资公司 个人倒承兑能赚钱吗 csmoney怎么样 赚钱 工行为什么赚钱多 有没有帮人解题赚钱的软件下载 丝芙兰是怎么赚钱的 皮皮麻将可以赚钱不