論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 沙漠孤魂V
樓主回復
  • 閱讀:38623
  • 回復:59
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

想給老人在南湖買套房子,先前看的是南湖國際的樓盤,但最近無意間聽別人說,南湖鑫港與南湖國際是一個老板開發的,但南湖鑫港整體做的不行,小區住戶意見很大,各位大俠們,麻煩熟知情況的給個建議,萬分感謝!!
  • 玉面小飛龍
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
河口新村房子帶院子330可以種菜養花,就在南湖國際對面15709477001
7988370: 己經沒有房子了吧
2019-06-15 22:51:49 回復
玉面小飛龍
玉面小飛龍: 我的要賣,要去西安
2019-06-16 16:59:38 回復
隨心
隨心: 回復 玉面小飛龍:沒有產權吧,小產權房
2019-06-17 10:57:02 回復
沫沫
沫沫: 他家房子比南湖國際還要貴,坑啊
2019-08-31 11:35:08 回復

•      不言不語\
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南湖那么偏,盡量讓老和自己住的近一點,最好在一棟樓上
銷售的話不可信
銷售的話不可信: 謝謝提醒!
2019-06-15 12:24:51 回復

• 默淚
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南湖鑫港的房子質量存在問題,頂樓存在漏水,當時宣傳高檔小區,現在看來真是"高當"小區,所以南湖國際不建議購買。下圖為南湖鑫港實物圖。僅供參考!

• 沒有你的城市
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我有朋友已經在南湖新港買了房子了,他們的業主群里已經有人反映樓房質量有問題。頂樓雨天會漏水,邊戶保溫板裂縫,地下一層會返潮,樓道墻皮脫落,屋內地面不平,最不能忍受的是小區成型后綠化率才百分之20,和售樓小姐說的百分之35根本對不上。同樣的開發商又要蓋南湖國際,大家還是慎重吧!非要買南市區還是建議潤增公館或者天誠尚品品質會高一些。
城市獵人
城市獵人: 這個50%綠化率是怎么算出來的?難不成是一棵樹一棵樹去數的?也太假了。
2019-09-25 09:27:00 回復
城市獵人
2019-09-25 09:27:13 回復
  • 中國夢
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南湖鑫港質量不太好,返工率高等!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
超级龙卷风彩金 卖切糕赚钱吗 弱电赚钱么 核电股票推荐 有什么签到赚钱的 微信怎么发红包赚钱是真的吗 南京股票配资网 你还在为如何赚钱发愁吗 趣头条赚钱是真的假的 威海股票配资公司 还要努力赚钱 销售那一块最赚钱 屠宰杀鸡生产线赚钱吗 视频网答题赚钱 开什么赌博场赚钱 开淘宝店铺能赚钱吗 美容店能赚钱不