論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 日光傾城。
樓主回復
  • 閱讀:11177
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

嘉峪關德軒小區物業最近裝的門禁,要求業主登記,這個都能理解。但是物業要求收取身份證復印件,結婚證復印件,房本復印件以及駕照復印件行駛證復印件,這個是否合理?是否合法?這種東西都屬于個人隱私,物業收取以后,泄露個人隱私,還會造成個人資料泄露,本來一個房本就能證明的東西,需要收取這么多資料意義何在?假設這些資料物業丟失,會不會給業主造成一定的麻煩和損失,物業是否負責?物業是服務業主的,怎么現在弄反了?物業成管理業主的,成業主的祖宗了?呼吁有關部門關注一下這個問題,從沒聽說過哪個小區登記車輛門禁還需要這么多材料的,是要去辦貸款嗎?假如物業拿這些東西去做了擔保貸款,出了問題誰去擔責?真出了問題了,有關部門是不是又要推諉扯皮了?呼吁有關部門給小區業主一個說法吧!
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你直接拒絕
傳遞正能量!文明從我做起!

• 勤奮好學
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個說不合理吧也合理,說合理吧也不合理,這樣說你要是車在你媳婦或者父母的名下,你拿個房產證去有啥用,這樣的話誰都把別人的車信息拿上去了,那樣豈不一個小區亂成菜市場了,對于啥都在自己名字下面的可能覺得拿戶口簿亂七八糟的覺得不合理,總而言之還是配合一點比較好?
愛的煙火
愛的煙火: 這什么邏輯啊,其他小區哪像這樣,本來就物業辦事不合理,還說是房管局要求的
2019-06-22 13:16:29 回復
常年招聘兼職人員,工資日結

• 勤奮好學
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么什么邏輯,本來就是那樣說你把我的車上的手續拿上你的房本去錄上行不,你就說你的車
常年招聘兼職人員,工資日結

• 日光傾城。
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
比如昌盛小區來說,人家一個戶口下面就三輛車,你愛登誰的登誰的去,就要***就行,你一個物業 ,當自己是政府部門,還什么手續都要》?
  • 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 零度空間
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
除了這些還問我要***,直接沒給!說是為了防止其他車輛進來占用車位,我也不是有車隊,沒事弄別人的車進來停!
  • 自生草
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么世道嗎連人行道都不留,電動車和行人出車禍物業管不?
  • 扯丶蛋
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就是德軒的,物業不作為,門禁和物業費綁在一起,不交物業費不讓進門,到底是服務還是管理?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
超级龙卷风彩金 宝石星球赚钱 梦幻西游刷挑战真的赚钱吗 博兴顺风车怎么赚钱多 外地车在深圳可以跑什么车赚钱 水下工程赚钱吗 天天快报真的可以赚钱 倒卖球鞋赚钱吗 艾美国际赚钱方式 便利店卖什么最赚钱吗 卖吸附石赚钱 股票指标赚钱吗 梦幻西游江湖赚钱 还有什么能拍视频赚钱 2018做pos机赚钱吗 灰色赚钱路子的网址 集客维护赚钱