論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 瞻前顧后
樓主回復
  • 閱讀:12214
  • 回復:22
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

昨天,小區一個孩子被小狗咬人,養狗的連腳步都沒停下來,迅速帶狗消失了,父母追上,死不承認是自己的狗,說是流浪狗,可小區的人都知道這人每天都在樓道口喂很多狗,狗就占著馬路不走。告訴物業,物業委屈的說都被這家狗追了好多次了。12345、110統統不頂事。嘉友們有什么辦法??
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關各小區都有流浪??沒辦法啊
傳遞正能量!文明從我做起!

• 女霸ˇ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關愛狗人士比較多,當然拋棄狗狗的人也不少,自然就流浪狗多了!尤其老人沒事干收留一些流浪狗在一樓或者地下室!年輕人和中年人遛狗繩子也不牽!
有自己的路,讓別人去說吧

•    峰 。。
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愛狗人士也沒見誰拉家去養,一些溫順的流浪狗它不招惹你,你可憐它就給他口吃的,不可憐不用理,像那些見人狂吠,追人的,打就是了

• 萌小萌
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每次流浪狗整治只有上文沒有下文,沒辦法!
天大地大
天大地大: 形式主義,欺騙廣大人民群眾!
2019-07-01 17:12:10 回復
玉面小飛龍
玉面小飛龍: 不是的,整治了,有些腦殘去土大坂全給解救回來了,也不養
2019-07-02 18:18:40 回復
有錢挺硬沒錢硬挺
有錢挺硬沒錢硬挺: 回復 玉面小飛龍:你這個消息可能是真實,但聽起來真好笑!
2019-07-05 14:38:52 回復
家和萬事興!
  • 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
超级龙卷风彩金 开串店怎么开赚钱 律师赚钱模式 跳舞赚钱好吗 2011年4月股票推荐 股票配资余额 自己从南方弄水果回来卖能赚钱吗 三明股票配资 股票期权是什么意思 想学 在家可以赚钱吗 手游多开同步赚钱 赚钱宝pro升级版 经济持续低迷哪些行业赚钱 朋友卖闺美很赚钱 目前可以赚钱的软件 汉正街卖布匹赚钱吗 微商真这么好赚钱吗