論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 小李
樓主回復
  • 閱讀:5710
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

??迎賓湖公園經常有個別人嗷嗷叫喚,尤其是早上以大爺大媽為主,不知道從哪聽說養生邪說,殊不知這樣并無益處,關鍵還影響周邊工作場所和居民,也損害草本植物的生長,嚴重干擾周圍其他鍛煉散步的。按照國家對噪音的法律規定,這種事情該管管了,起碼在公園里立一些牌子,標識要求禁止大聲喊叫。
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有辦法嗎?哎……

• Mr Jourvon
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
12月20日,我也準備廣場舞音響,在迎賓西路小廣場,準備做演說了,沒辦法,為了接通管道,管道接通以后,我專心在家學習,就不做了。。。
能力不重要,,,重要的是善良

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大爺大媽太閑導致心情郁悶 和網紅松鼠一樣 啊………

• 平常心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
發情期還沒到就叫喚?
平常心!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
超级龙卷风彩金 贵州快3遗漏 安卓真人脱麻将2 彩票稳定挂机稳赚方案 仙境传说手游赚钱职业好 体彩20选5 天津11选5开奖分布走势图 星力大钱柜全新九代捕鱼平台 七星彩软件 广西麻将 时时彩计划 重庆时时全天计划98% 13ri澳门足球比分 金手台州麻将棋牌 利用kindle电子书赚钱 安徽快三分析预测专区 快三押大小稳赚不赔方法独胆